1ºREGIONAL GRUPO IV - 2 TEMPORADA 2012/2013

lunes, 3 de septiembre de 2012

CHIPRANA 1 - HIJAR F.C. 2 : FUERA FANTASMAS

Gran comienzo de nuestro equipo este año que hace dejar atras los fantasmas de la pasada temporada.
La primera parte comenzo con el Hijar echado un poco atras, pero sin ninguna ocasion del Chiprana, ya que todos los intentos de romper la muralla hijarana fueron nulos gracias a la gran labor de la linea defensiva. Por la buena labor del medio campo, otras veces Rapero, otras Chusa y en algunas ocasions nuestros centrales, hicieron que Dani Mirasol no tuviera mas que interceptar un par de balones con peligro. Cuando el Hijar dio el paso adelante, Enrique disfruto de un par de ocasiones en las que tiraria por encima de la porteria y en otra sacaria el defensa bajo la linea. Asi acabaria la primera parte.
En la segunda mitad el hijar salio un poco frio, por lo que Chiprana estuvo por los alrededores de nuestra porteria un buen rato, pero a los 20 minutos de comenzar el segundo tiempo Marcos "el mono" adelanto al equipo gracias a un balon que golpeo desde dentro del area. A falta de 15 minutos un gran pase de 30 metros de Jose luis a la espalda de la defensa lo aprovecho Enrique para marcar el 2-0 batiendo al portero por el primer palo. A 6 minutos para finalizar el partido Chiprana logro el gol en una jugada en la que el Hijar no tuvo fortuna a la hora de despejar el balon.
Asi terminaria el encuentro, primera victoria y primer partido del Hijar F.C.