1ºREGIONAL GRUPO IV - 1

1ºREGIONAL GRUPO IV - 2 TEMPORADA 2012/2013

miércoles, 26 de octubre de 2011

ALBALATE 3 - HIJAR F.C. 2: PARTIDO DE CASTA

Partido disputado en el Campo de los Arcos a las 15:30 del Domingo 23 de octubre de 2011.

El partido, como era de esperar, fue de mucha intensidad y poco juego. El Albalate iba hasta el final en todas jugadas y eso hizo ver muchas patadas por parte del equipo local.

El Hijar salio al campo dispuesto a ganar pero las fuertes entradas del Albalate y los fallos defensivos hicieron que esto no ocurriese. Tanto fue asi que tras un aviso minutos antes en una falta tirada por Adrian (Albalate) en la que Dani supo reaccionar muy bien, Cristian (Albalate) saco un potente disparo de volea en el que nada pudo hacer Dani para atajar (1-0). Minutos mas tarde, Ruben igualaria el marcador con un disparo potente de falta. Y no de otra manera Adrian (Albalate) adelantaria a los locales con un nuevo gol de falta en el que Dani solo pudo mirar.Asi terminaria la primera parte.

En la reanudacion el partido estuvo completamente roto y con ello llego el 3º gol del Albalate, conseguido por Sergio Ciercoles, tras una jugada por la banda izquierda que acabo con un pase de la muerte.
A falta de 10 minutos para el final, Xavi acortaria distancias con una volea a saque de banda y peinada por Chopo.

Dura derrota de nuestro equipo, pero esperemos que se repongan.