1ºREGIONAL GRUPO IV - 1

1ºREGIONAL GRUPO IV - 2 TEMPORADA 2012/2013

lunes, 31 de octubre de 2011

HIJAR F.C. 1 - SPORTING ALCAÑIZ 1: ORGULLO HIJARANO

Partido disputado en el Campo La Val a las 16:00 horas del domingo 30 de Octubre de 2011.

El partido comenzo con dominio hijarano y por el cual se adelanto con un golazo memorable de Chusa que se colo por la escuadra derecha del portero. El Hijar siguio apretando pero las ocasiones de gol las tendria el Sporting de Alcañiz, que se encontraria con el larguero o con Dani Mirasol en varias ocasiones. El Hijar aguanto el resultado hasta el final del primer tiempo con una excelente entrega de nuestros jugadores en todos los balones disputados.

La segunda mitad comenzaria con el control del balon por parte del Hijar, aunque el Sporting crearia peligro con faltas, muchas de ellas inexistentes, que el arbitro pitaria. La ocasion mas clara por parte del Hijar llegaria por parte de Enrique que cruza el balon y se va fuera por escasos centimetros. El Sporting avisaria con un disparo potentisimo que Mirasol no llega a blocar pero que en segunda instancia rechazaria con una gran parada. Alrededor del minuto 70 de partido llegaria el gol alcañizano en un muy claro fuera de juego.

Buen partido el disputado ayer por el conjunto hijarano contra uno de los equipos mas potentes de la categoria. ¡AUPA HIJAR!