1ºREGIONAL GRUPO IV - 2 TEMPORADA 2012/2013

martes, 4 de octubre de 2011

LECERA 2 - HIJAR F.C. 2 : " NOS QUEDAMOS CON LAS GANAS..."

Tarde soleada inhabitual en la localidad de Lécera en el que los últimos años hemos tenido que soportar tardes de fuerte viento, aire, agua y nieblas.

Partiendo de aquí fue una tarde en la que apetecía y mucho jugar al fútbol, fruto de ello comenzó el partido y nuestro equipo el Híjar salió muy metido y muy a gusto en el campo, así llegó el 0-1 en un penalti provocado por Enrique Carbonel que él mismo transformó.

Relajación después del gol los últimos minutos de la primera parte aunque gracias a un par de actuaciones buenas de nuestro portero Mirasol conseguimos llegar al descanso con ventaja en el marcador.

El inicio de la 2ª parte fue como acabó la 1ª, dominando el equipo local hasta que en una falta muy protestada por el equipo visitante  (como que no fue) llegaba el gol local y el empate en el marcador…1-1.

Después de unos cuantos minutos de dominio alterno y después de “varios” penaltis en el área local… se le ocurrió al árbitro pitar uno de ellos y transformado por Enrique de nuevo volvimos a adelantarnos en el marcador…

Como si la ley del fútbol se tratara ahora le tocaba dominar al equipo que iba perdiendo ya así fue, hasta que llegó el empate en un corner con un gran cabezazo que nada pudo hacer la defensa del Híjar.

De aquí hasta el final fue un correcalles en el que Híjar tuvo 2 buenas ocasiones de Enrique y Xavi que pudieron traerse la victoria para Híjar pero ya no se movería el marcador.

En resumen buen partido en un campo difícil y contra un equipo muy directo para jugarnos la fase de ascenso… lamentar los momentos de juego en el que físicamente nos superaron y agradecer a todos mis jugadores el esfuerzo realizado.