1ºREGIONAL GRUPO IV - 1

1ºREGIONAL GRUPO IV - 2 TEMPORADA 2012/2013

jueves, 13 de octubre de 2011

CASPE 4 - HIJAR F.C. 0: CRONICA DEL PARTIDO

Partido disputado entre los equipos de Caspe y de Hijar a las 17:00 del dia 10 de Octubre de 2011.

Partido que desde el primer minuto de juego estuvo muy disputado, en el que los dos conjuntos, tanto el local como el visitante, tuvieron ocasiones claras de gol.
Las ocasiones mas claras del Caspe vinieron a mitad del primer tiempo de juego.
La primera ocasion del conjunto caspolino llego en un corner que en primera instancia saco con un pie prodigioso Mirasol el remate a puerta y que luego la supo desbaratar muy bien la zaga hijarana. El Hijar F.C. tuvo ocasiones en las que Enrique estuvo genial en sus excelentes cabalgadas pero no del  todo acertado en el remate final. Jose Luis tambien tuvo una gran ocasion, en la que se pito un dudoso fuera de juego, en la que realizo una espectacular vaselina al portero; lastima que en ese mismo instante se lesionara.
Caspe siguio teniendo ocasiones en las que Mirasol estuvo de nuevo muy acertado, tanto en un uno contra uno como a un remate bajo palos. El unico gol que meteria el Caspe en la primera parte llegaria en un pase interior en el que el delantero bate por bajo a Mirasol.

Asi se llegaria al descanso con una diferencia minima entre los dos equipos.

La segunda parte comenzo con un temprano gol de falta inexistente, en la que el lanzador lanza por encima de la barrera y Dani solo mira como se cuela en la porteria.
A partir de ahi el partido estuvo completamente roto y con ocasiones en las dos porterias. Pero de nuevo el gol seria para el equipo local, que en un error del arbitro en el que el balon sobrepaso la linea de fondo por algo mas que unos simples centimetros, se aprovecho para hacer el tercero.
Enrique tuvo 2 nuevas ocasiones que el portero de Caspe respondio de manera excelente.
Y con el partido ya agonizando un error en la zaga del Hijar F.C. propicio una contra en la que Mirasol volvio a quedar solo contra el peligro y el delantero no perdono.

¡PERDON POR LA TARDANZA PERO LA CULPA ES DE LA PILARICA!