1ºREGIONAL GRUPO IV - 2 TEMPORADA 2012/2013

martes, 18 de octubre de 2011

HIJAR F.C. 3 - SASTAGO 1 : 3 PUNTOS PARA LA MORAL

Partido que no pasará a la historia el disputado en la tarde de ayer Domingo en el campo La Val frente al Sástago.
Comenzó el partido con la desgraciada lesión de José Luis Gan en el minuto 6 de partido cuando en una caída se fracturó el radio de la muñeca derecha;
Desde aquí deseamos a este fenomenal jugador de fútbol una pronta recuperación.
            En lo que al encuentro se refiere, todo se puso de cara cuando en el minuto 31 de partido Enrique Carbonel estuvo listo en un balón suelto en el área y de cabeza se adelanta a la salida del portero y coloca el 1-0.
Aprovechando este momento de buen juego del equipo local, Rubén el mejor del partido de ayer, coloca un golazo de falta desde el medio campo por toda la escuadra que supuso el 2-0… y aquí viene cuando la impotencia del equipo visitante, hace que suelten alguna que otra patada a destiempo, y en una de ellas, provoca una pequeña tangana en la que incompresiblemente, queda expulsado Sergio Sanz y otro jugador del Sástago, de aquí al descanso.
El entrenador del Híjar se ve obligado a reestructurar de nuevo al equipo y da entrada a José Ángel Fernández (que debutaba esta temporada) para ocupar ese lateral, en sacrificio de Xavi que realizó una buena primera parte.
Con la siesta que nos caracteriza al inicio de las segundas partes, Sástago se mete en el partido con un buen gol de anticipación a la salida de Mirasol…
De aquí al final se intuía una segunda parte de sufrimiento y agonía pero ahí estaba de nuevo Rubén (capitán en la tarde de ayer ) el que ponía de nuevo su segundo gol en su cuenta particular y tercero para el Híjar. De Ahí al final del encuentro pocas ocasiones por ambas partes y nombrar la recuperación de Quino, ausente las ultimas 3 jornadas.
Próxima visita Albalate del Arzobispo, derbi comarcal en el que ambos equipos lucharán por escalar todavía más si cabe sus puestos en la clasificación.